Есть проект, в который вы вложили душу? Участвуйте в конкурсе сайтов «Рейтинг Рунета»!

Ежегодная премия «Рейтинг Рунета» проводится уже третий год и с каждым разом получает все больший отклик в обществе. В первые два года подать заявку на участие в голосовании могли только веб-студии, которые профессионально занимаются созданием сайтов. Это лишало возможности участвовать в конкурсе множество проектов, для которых достойные сайты создавались собственными силами команды. В этом году, наконец-то, произошли изменения в регламенте и, теперь, это уже не только соревнования крупных разработчиков между собой. Любой владелец сайта может предложить свой проект для участия! Срок подачи заявок для принятия участия в «Рейтинге Рунета 2011» уже подходит к концу. Окончательно он истекает 8 марта. Времени осталось совсем не много, но вы все еще можете испытать свои силы и принять участие в рейтинге. Это позволит вам реально оценить мнение Рунета о вашем проекте и получить заслуженную известность среди пользователей! Подать заявку на участие вы можете по ссылке http://www.ratingruneta.ru/awards/about-orders.
Пользовательское голосование продлится до 10 апреля, а потом скажут свое слово уважаемые эксперты. Окончательные итоги будут подведены в июне на торжественной церемонии в Москве.
В настоящий момент в рейтинге уже участвует более 600 сайтов в 25 номинациях.
Стремительное развитие такого конкурса можно считать знаковым событием в становлении русского сегмента Интернет. Компания TemplateMonster с гордостью принимает участие в популяризации конкурса в роли официального информационного партнера.

Фотографии с прошлогодней церемонии:


Остальные фотографии вы можете посмотреть на странице: http://www.ratingruneta.ru/awards/2010/photos/.

Прокомментируйте первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>