Выпущен первый адаптивный шаблон для CMS Drupal

Адаптивный дизайн перестает быть новым трендом и постепенно становится общепринятой нормой. Для того, что бы не отстать от глобальной тенденции наши разработчики Drupal создали замечательный шаблон. Это адаптивный шаблон для Drupal!

Чтобы понять значимость этого события, давайте немного окунемся в историю. Еще в мае 2010 года Итан Маркотт — талантливым дизайнер-разработчик, создал адаптивный дизайн. Он стал первым человеком, который смог полностью устранить проблемы совместимости веб-сайтов с различными устройствами. Чтобы любой сайт без ошибок просматривался на устройствах с разными форматами и разрешением, адаптивные шаблоны позволяют не создавать несколько версий сайта для устройств с разными параметрами экрана. Так, адаптивный шаблон может одинаково хорошо работать на планшетах, смартфонах, ноутбуках, телевизорах с выходом в сеть, персональных компьютерах и т.д.  Несколько месяцев назад мы уже анонсировали выпуск адаптивных HTML шаблонов.

Сегодня мы предлагаем адаптивные Drupal шаблоны с широким набором функциональных возможностей: простая установка, WYSIWYG-редактор, галереи и слайдеры, интегрированные плагины социальных сетей и т.д. Шаблоны имеют четыре основных варианта макета (на самом деле их гораздо больше):

  • Для отображения на мониторах;
  • Для планшетных устройств;
  • Альбомная (ландшафтная) версия для смартфонов;
  • Портретная версия для смартфонов.

Для отображения на мониторах:

Для отображения на планшетах:

Для отображения на смартфонах в альбомной (ландшафтной) ориентации:

Для отображения на смартфонах в портретной ориентации:

Для того, что бы увидеть этот новый замечательный продукт в деле, посмотрите живое демо. Вы сможете увидеть все изменения макета просто меняя размер окна.

Прокомментируйте первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>