TemplateMonster Russia угрожает клиентам новогодними подарками

Вот и заканчивается еще один активный период в жизни TemplateMonster Russia. Оглянитесь, друзья, Новый год наступает нам на пятки. Самое время делать контрольные закупки и готовиться к предстоящим праздникам. Все это время мы старались окружать вас заботой и ни при каких обстоятельствах не бросим на произвол судьбы и на исходе года 2013. Берегитесь! Без подарков в год 2014 от нас вы уйдете вряд ли.

Хотите знать больше? Рассказываем. Компания TemplateMonster Russia устраивает новогодний аттракцион невиданной щедрости для всех своих нынешних и будущих клиентов. С 5 декабря 2013 по 7 января 2014 года покупайте любой шаблон из коллекции и гарантированно в довесок получайте фирменную хипстерскую футболку.

Для получения футболки необходимо

Для начала, как уже выше было обозначено, выбрать и купить шаблон для своего новенького сайта. Для всех заказов система присваивает уникальные номера. Этот номер и является промо-кодом, который необходимо ввести в специальное поле на странице с условиями акции.

При верном наборе цифр система окажется снисходительной и попросит ввести e-mail, на который тут же будут высланы все дальнейшие инструкции для получения приза.

Маловато одной одежки? Заказывайте больше! Все хорошие мальчики и девочки могут купить дизайнерские футболки для встречи нового года и без использования промо-кодов.

Напоминаем, срок действия акции с 5 декабря текущего года по 7 января 2014 года. Торопитесь вместе с покупкой шаблона получить приятный бонус в виде фирменной футболки, которая ничего не будет стоить, кроме доставки.

Всех с наступающим! Хорошего настроения, приятных моментов и новых свершений.

Навечно ваша, TemplateMonster Russia

Прокомментируйте первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>