Подборка сайтов с видео в качестве бэкграунда

Поскольку мы уже коснулись трендов нынешнего года в прошлых статьях, то спешим рассказать вам еще об одном популярном веянии этого года.

Изображения, используемые в качестве фона, воспринимаются посетителями всегда положительно. Вот почему веб-дизайнеры не спешат избавиться от этого тренда, а скорее наоборот.

Видео является одним из самых лучших способов привлекать внимание пользователей, оно способно заинтересовывать и поднимать настроение. За счет добавленного в качестве фона своего уникального видео, сайты, как правило, полностью индивидуальны и непохожи на другие ресурсы. Простое и понятное при первом просмотре видео не является раздражителем для посетителя сайта, а скорее наоборот, пользователь может задержаться на таком ресурсе дольше обычного.

Есть несколько советов по использованию видео в качестве фона для сайта. Не стоит добавлять видеоряд вместе со звуковым сопровождением. Аудио не только отвлекает пользователя от текущих действий, но и чаще всего раздражает. Видеоряд в качестве фона должен быть кратким и понятным.

Существует масса плагинов, которые позволяют оформить сайт и внедрить в качестве основного бэкграунда небольшой видео ролик. Итак, как же выглядят такие сайты, смотрите ниже.

http://www.myprovence.fr/snapshots2012/en

http://www.romainbriaux.fr/

http://www.matter.to/

http://www.iambaaz.com/

http://getgoingtoday.org/beyond

http://www.isurfbecause.com/

http://whenwasthelasttimeyoudidsomethingforthefirsttime.eastpak.com/

http://mediaboom.com/home

http://seidenstrasse.srf.ch/

http://www.workingelement.com/

http://www.lifeofpimovie.com/

http://marisapassos.com/

http://www.alexandraposen.com/

http://www.lattrapereve.fr/

http://www.dementialab.org/discovery-lab/

 

Прокомментируйте первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>