Будущее не за горами. MotoCMS покоряет новые вершины

Что такое партнерские отношения? Это доверие, ответственность, взаимовыгодность, деликатность и наконец дружба. Мы горды тем, что у нас есть партнеры, которых мы без зазрения совести можем назвать своими друзьями.

О MotoCMS мы не раз упоминали на страницах нашего блога. В магазине TemplateMonster Russia продукты компании уже давно обосновались в отдельных категориях — шаблоны MotoCMS, позволяющие создавать сайты на основе технологии flash, а также MotoCMS HTML дизайны для создания прогрессивных, передовых и современных сайтов.

Как стало известно, очень скоро MotoCMS представит пользователям совершенно новую версию своей уникальной панели управления.

До выхода принципиально новой админки MotoCMS 3.0 остается совсем мало времени. Но уже сейчас можно оценить, насколько хорошо она справляется с производительностью, ознакомиться с функционалом и удостовериться в 100% адаптивности будущего сайта, заявленной разработчиками.

Получить доступ в панель управления MotoCMS 3.0 для тестирования всех ее возможностей и инструментария можно уже сейчас. На специально созданной лендинг-странице необходимо заполнить специальную форму. Ввод адреса электронной почты позволит вам стать одним из первых пользователей, кто раньше остальных «пощупает» панель управления MotoCMS версии 3.0.

Хотите плюшек? Их есть у нас! :) Ввод контактного номера телефона в специальное поле ниже обеспечит вас 50% скидкой на свежайший шаблон MotoCMS 3.0. Шаблоны для новой версии админки появятся в магазине шаблонов сразу же после выхода официального релиза, до запуска которого остаются считанные недели.

Будущее не за горами, а потому делать первые шаги на пути к новым горизонтам и возможностям нужно уже сейчас. Вперед к покорению вершин с MotoCMS 3.0!

Прокомментируйте первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>