Партнерская программа TemplateMonster 2015: курс шепчет!

Смело переступив порог 2015 года веб-мастера  могут оценить обстановочку, присвистнуть, закатить глаза, поплакаться, потужить, махнуть стопку, запеть бесмертную песню всех, кто зарабатывает в интернете «Ты помнишь как все начиналось»…

А могут улыбнуться, и прочитав этот пост понять, что все только начинается. Больше оптимизма друзья, TemplateMonster Вам поможет.

Январь и февраль  можно назвать какими угодно: холодными, красивыми, снежными, но никак не прибыльными, если, конечно, у Вас в серванте не пылятся акции Apple, Microsoft или какой-нибудь УралСибНефти, хотя последний пример в свете цен на черное золото не особо спасает.

Но вернемся к заработоку в сети. Опытный читатель  знает о нашей партнерской программе, которая нессмотря ни на что развивается и демонстрирует приятный темп роста. И если раньше, чтобы разобраться и начать зарабатывать нужно было таки обладать недюженным опытом и знаниями, то на сегодняшний день мы упростили все до «нельзя». Короче говоря,  мы свели к минимуму все усилия с Вашей стороны для старта.

«Я дам Вам парабеллум»
Цитатой классика хотим сказать, что подготовили для Вас максимально эфективные и простые в установке инсрументы для заработка. Отдельно хочется отметить:

  1. Новые Landing Page для партнеров.
  2. Витрину шаблонов в стиле вашего сайта.
  3. Бесплатные уникальные обзорные статьи по продуктам.

У нас также есть набор симпатичнейших баннеров для тех, кто любит старые добрые реферальные ссылки.

Остается только направить трафик и ждать первых результатов. Аналитика 2014 года говорит о том, что конверсия партерской программы составляет 1 к 300, а в некоторых случаях 1 к 250. Если не брать в расчет тематические ресурсы по веб-дизайну, то надо отметить, что  хорошо себя проявили сайты посвященные фотографам, свадебные порталы, блоги о  создании сайтов для новичков.

Хеадлайнером продаж для них стали шаблоны Moto CMS HTML, благодаря своей простоте и бесплатной 30-дневной демоверсии.

Курс валюты сбивает с курса жизни
Стоит ли говорить о том, что все больше людей отказываются от услуг веб-студий, ведь в свете последних курсовых колебаний, за сайт-визитку придется заплатить кругленькую сумму. Как никогда выгодным и рациональным является создание сайте на базе шаблона. Помните  клише всех веб-студий, когда при заказе из трех условий «быстро, качественно, недорого» надо выбрать два. TemplateMonster как раз тот случай когда не надо ничего выбирать. Создавайте сайты на базе шаблонов и «порвите» рынок. Можете начать со своего города.

Учитывая то, что новые  инсрументы партнерской программы сдали доступны совсем недавно есть шанс снять первые сливки. Для того, чтобы получить к ним доступ достаточно написать куратору партнерской программы TemplateMonster  Russia Михаилу Дружбе. Не стесняйтесь и пишите прямо сейчас ему  в Skype m.druzhba.

Ксати, первые 10 смелых веб-мастеров смогут принять участие в тестировании новой версии интернет-магазина шаблонов для партнеров.

3 комментариев

  1. Шаблоны это хорошо, но я так понимаю что начали продавать не сам шаблон, а уже почти собранную CMS на базе одного шаблона, который можно поменять.

    Если это так, то для заказчиков это будет существенный плюс, но для вебмастеров в таком случае будет меньше заработок от их работы.

  2. субаккаунты когда будут внедрены?
    Если у меня несколько сайтов, то как я могу понять с какого сайта идут продажи, а где баннер просто так висит?
    Или с каких мест размещения идет конверсия, а где впустую используется?

  3. Михаил Дружба

    Александр, для каждого сайта вы создаете отдельный пресет, в кабинете партнерской программы есть раздел статистики,где приводятся данные по трафику и финансовым результатам по каждому пресету, соответственно можно посчитать и конверсию того или иного проекта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>