TemplateMonster и Defrozo – платформа для фотографов – идут на штурм

Многолетний опыт дает нам, команде TemplateMonster, возможность направлять и поддерживать перспективные проекты, помогать стартапам расти, крепнуть и покорять вершины. Не так давно официальным партнером TemplateMonster стал молодой проект с загадочным названием Defrozo. Впрочем, о том, почему ребята назвали свое детище именно так, они наверняка поведают миру сами. Мы же поспешим рассказать о том, что такое Defrozo, чем проект увлек TemplateMonster и с чего началось наше сотрудничество.

Поскольку Defrozo — площадка для самых креативных и творческих, мы тоже постараемся изменить своим традициям и начать повествование с конца.

В рамках партнерства крупнейший магазин шаблонов для сайтов TemplateMonster приступает к созданию высококачественных респонсивных дизайнов для Defrozo – маркетинговой онлайн-платформы, созданной специально для помощи и поддержки фотографов в продвижении их работ в сети. Площадка является прекрасной альтернативой таким западным монстрам как SmugMug, ShootQ и Fotomoto и уже имеет целую армию поклонников.

17 марта на Kickstarter стартовала кампания по сбору средств на развитие и реализацию полного функционала Defrozo. Компания TemplateMonster приняла посильное участие и внесла $ 10000 в качестве поощрения нового перспективного продукта.

Читайте дальше, чтобы узнать о проекте все.

Добро пожаловать в мир Defrozo

О платформе писали во многих крупных западных блогах, посвященных дизайну и фотографии. Если вы мастер фотографии и активно интересуетесь последними новостями из мира фото, наверняка уже сталкивались с информацией о Defrozo.

Для тех из вас, кто в поиске ПО для демонстрации собственных работ в интернете, Defrozo предлагает полный набор инструментов, позволяющих выгодно представить и продвинуть фото на рынке.

В настоящий момент можно воспользоваться бета-версией продукта, а успешно завершенная кампания на Kickstarter позволит проекту представить своей аудитории пользователей полнофункциональную платформу уже в октябре текущего года.

Defrozo вполне может заменить в среднем 5-7 приложений, которые регулярно используют в своей работе профессиональные фотографы при продвижении и продаже работ в сети.

Вот некоторые впечатляющие особенности платформы Defrozo:

  • Легкое управление сайтом (работает!). Выберите один из представленных тематических шаблонов и настройте его при помощи удобного интерфейса. Нет необходимости беспокоиться о хостинге или же разбираться в коде сайта вместо того, чтобы просто работать с фотографиями.
  • Интеллектуальное упорядочивание фото (работает!). Медиа-библиотека Defrozo позволяет воспользоваться сразу несколькими способами сортировки и группировки изображений. Вы сами можете выбрать ту структуру, которая представит ваши работы пользователям в лучшем свете. Библиотека хорошо интегрируется с другими модулями, позволяющими быстро публиковать и обмениваться фото.
  • Разумный менеджмент и взаимодействие с клиентами. Встроенная в платформу CRM-система будет включать инструменты для управления вашим бизнесом и эффективной работы с клиентами.
  • Набор инструментов для экономии вашего времени. Модуль Планирования рабочего процесса позволит фотографам информировать посетителей своих сайтов о собственной загруженности и продуктивности, они также смогут делать предзаказы.
  • Простота использования и интеграция с популярными сторонними приложениями. При помощи плагина Lightroom / Aperture import вы сможете импортировать файлы из Dropbox и Google Диск, делиться информацией из социальных сетей, YouTube, Vimeo на своем сайте и блоге. Это действительно очень удобно и важно для современного фотографа.
  • Онлайн-продажи без установки дополнительного ПО. Defrozo — это полный пакет инструментов для продажи фоторабот, цифровых файлов и ряда других продуктов, представленных на вашем сайте или фотогалерее.
  • Онлайн-пруффинг (работает!). С такими инструментами, как настраиваемые клиентские галереи, возможность сохранения в избранное, размер и выбор типа печати и цифровых загрузок, Defrozo позволит фотографам существенно сократить время на обработку заказов и произвести хорошее впечатление на своих клиентов.

Что получает фотограф от партнерства с Defrozo

Несмотря на амбициозность, концепция платформы Defrozo построена на щедрости и бескорыстности. «Целая маркетинговая эко-система для фотографов и абсолютно бесплатно?» – спросите вы. Да! Цель проекта поддерживать вас и ваши начинания! Сотрудничество TemplateMonster и Defrozo основано исключительно на выгодах для клиентов.

Плюшки для пользователей:

  • Мощный инструментарий для фотографов всех мастей уже к середине 2015 года. Мы поддержали кампанию Defrozo на Kickstarter для достижения цели по разработке полнофункциональной версии платформы.
  • Больше уверенности при работе с новым сервисом. Defrozo становится частью команды TemplateMonster — компании, которая уже более 10 лет успешно работает для своих клиентов, предоставляя качественные продукты и сервисы. Defrozo уже на пути к тому, чтобы повторить опыт TemplateMonster и стать для своей аудитории основной площадкой для бизнеса.
  • Еще больше возможностей и инструментов. Мы вплотную занимаемся разработкой шаблонов для Defrozo. Пользователи всегда смогут выбрать подходящий дизайн, который будет соответствовать их потребностям при настройке своего фотопортфолио на Defrozo.
  • Станьте партнером Defrozo и вы! Команда Defrozo открыта для сотрудничества. На  Kickstarter площадка вышла не только ради сбора  средств, уже сейчас действует система вознаграждения каждого вкладчика. Если у вас есть желание наряду с TemplateMonster помочь платформе расти и развиваться, сделайте это прямо сейчас! Давайте вместе сделаем проект Defrozo действительно нужным и совершенным!

1 комментарий

  1. Михаил Филиппов

    Отличное решение! Рассчитываю принять участие в развитии проекта Defrozo.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>