Как TemplateMonster возвращает курс доллара и отдает WordPress шаблоны по $45

Короткая история о том, как финансовая нестабильность превращается в 185-часовую константу — величину постоянную и неизменную.

Это самый обычный вторник, который для некоторых, возможно, еще даже не начался. Это TemplateMonster. Это наши шаблоны сайтов. В Мурманске +3, в Туапсе +13. Из финансовых новостей: курс доллара возвращается к прежней отметке.

Да-да, с 14 по 21 апреля TemplateMonster нивелирует нынешний курс. Мы предоставляем всем клиентам скидку 40% на все продукты магазина и возможность искренне смеяться над ценами целую неделю.

WordPress шаблон за $ 45, магазин на OpenCart за $ 54, крутой сайт на MotoCMS HTML менее чем за $ 100? Невероятно! Набивайте корзину до отказа, пока счетчик не известит об окончании акции. Процедура покупки и оплаты наших шаблонов осталась прежней. Совершив покупку сейчас, уже сегодня вы рискуете стать владельцем новенького сайта.

Нет ничего более стабильного, чем наша 40% скидка. Однако всякое безумие имеет свойство заканчиваться, потому чтобы успеть не опоздайте.

Прокомментируйте первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>