Без одного дня неделя: необычный Киберпонедельник с 60% скидками на шаблоны

Помните повесть Стругацких “Понедельник начинается в субботу”? Вот и у нас при подготовке к самой нашумевшей распродаже перепутались и числа, и дни. Зато нам удалось объединить Черную пятницу с Киберпонедельником и вместо одного дня 60% скидок на шаблоны магазина TemplateMonster у вас будет без одного дня неделя!

Cyber-monday

Однако сперва немного интересных фактов. Казалось бы, существенных различий между Черной пятницей и Киберпонедельником кроме собственно названий нет, но стоило нам окунуться в историю и обратиться к истокам, как все стало на свои места.

Еще с XIX века тянется традиция в один из дней в году устраивать грандиозные распродажи. Активный шопинг с невероятными скидками пришел к нам из Америки и очень быстро освоился в странах Европы и по всему миру. Немудрено, от щедрот и размаха откажутся совсем немногие.

Сегодня распродажи создают не меньший ажиотаж среди населения. В такие дни некоторые люди даже берут отгулы, чтобы полноценно поучаствовать в процессе покупок необходимых, а иногда не очень, вещей с хорошими скидками. Но что мы видим сейчас? Последние годы намечается тенденция увеличения покупок в интернете. Не каждый покупатель готов стать частью огромной очереди, испытать на себе все прелести неразберихи, ругани и давки в обычном магазине. Куда проще сделать заказ в сети и получить свой товар в удобное время с доставкой на дом. Наконец мы добрались до сути и теперь знаем, чем же на самом деле Киберпонедельник отличается от Черной пятницы.

Черная пятница – день, когда можно неплохо сэкономить на покупке вещей. Магазины в этот день открываются очень рано, ну а покупатели ждут своего часа еще с полуночи. Киберпонедельник же унаследовал традиции Черной пятницы. Это тоже грандиозная распродажа, но только действие разворачивается в сети. Киберпонедельник был введен для того, чтобы те, кто не успел в полной мере насладиться грандиозными скидками, смог наверстать упущенное, а те, кто не очень любит ходить по магазинам и делать покупки, все же смог прочувствовать на себе эмоции людей, сметающих абсолютно все с полок и прилавков.

О Киберпонедельнике впервые заговорили в 2005 году. А вот Черная пятница существует довольно давно. Ее связывают с проведением Дня благодарения в США. Именно с этого момента стартуют предновогодние и рождественские ярмарки. Обе распродажи проводятся в конце ноября.

Итак, теперь мы знаем, что Черная пятница – это большие распродажи всевозможных товаров в магазинах оффлайн, а Киберпонедельник – значительные скидки в интернет-магазинах. Интерес к интернет-покупкам очень высок и с каждым годом только возрастает. Покупки в интернете постепенно замещают традиционные способы приобретения товаров в обычных магазинах. А это значит, что мы тоже не остаемся в стороне и объявляем о скидках и распродажах.

Наш Киберпонедельник – не просто день, это целый период. Акция стартует 25 ноября. Ждем всех, кому нужен сайт. Гарантируем скидки в лучших традициях нашумевших распродаж и массу положительных эмоций.

Следите за перечеркнутыми ценами на нашем сайте, на все шаблоны будет действовать 60% скидка.

Дата проведения акции: с 25 по 30 ноября.

2 комментариев

  1. Дмитрий

    Добрый день! А кто не успел на Friday и Cyber, будут ли радовать Рождественские и Новогодние предложения?

  2. Опять все пропустил. Я так понимаю уже скидки не дают ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>