Итоги Первого марафона «Своя веб-студия за 61 день»

Вот и подошел к концу наш Первый марафон «Своя веб-студия за 61 день», который длился с 22 февраля по 5 мая. Он был одновременно сложным и легким.

post1

Сложным — потому что первый. Мы еще не знали, как все пройдет и насколько ответственно и серьезно участники отнесутся к заданиям и пройдут все этапы.

А легким — потому что все пошло, как по маслу. Нам удалось собрать действительно толковых ребят, многие из которых к окончанию марафона получили действующую веб-студию и первые оплаченные заказы!

Сейчас уже можно приоткрыть карты!

На первый марафон нам прислали 1085 заявок.

Из них было отобрано 630 участников, мы внимательно читали ответы на вопросы и оставляли только тех, кто творчески и в тоже время серьезно подошел к регистрации в марафоне.

post2

В итоге до конца дошел 61 участник – это действительно лучшие! Те, кто шаг за шагом выполнял все практические задания, присылал ответы на вопросы, не стеснялся лишний раз написать и уточнить, если возникали сложности с заданием.

На сегодняшний день у каждого из участников, оставшихся с нами до финала, есть знания и навыки, необходимые для того, чтобы создавать веб-сайты и реально зарабатывать в этой сфере.

Из финалистов мы выбрали нескольких ребят, чьи итоговые работы были наиболее завершенными, кто присылал наиболее полные ответы на задания каждого из уроков. Все они получили особенные партнерские условия для сотрудничества с TemplateMonster и другие призы.

Лучшими участниками стали 5 марафонцев.

Мы попросили каждого из них рассказать несколько слов о себе. Только посмотрите, все они разные, но каждый из них нашел в себе силы переступить через удобный и привычный образ жизни для того, чтобы добиться большего!

Дмитрий Тельнов

http://cardigram.me/dt

«Работаю PHP-программистом уже 4 года. Надоело. Хочу чего-то большего, чем просто сидеть и кодить.»

Ксения Баландина

http://www.positive2b.ru/

«Руководитель веб-студии Positive2B. Золотой партнер Битрикс. Занимаемся интернет-магазинами и интеграциями. Было интересно увеличить количество клиентов на сайты на шаблонах»

Борисова Алла

http://webstudio75.ru/

«Работаю техническим редактором районной газеты “Ингода”. Получила высшее математическое образование, причем так давно, что успела поработать на ЕС-1033 на перфокартах. Но жизнь сложилась так, что пришлось заниматься наружной рекламой и версткой газет. Первый сайт сделала на SiteEdit в 2013 году, разработчики которого и посоветовали обратить внимание на готовые шаблоны TemplateMonster. Но его не считаю первым настоящим заказом, потому что он был сделан в рамках предвыборной компании.»

Ольга Чечулина

http://webartstudio.tk/

«То что нас не убивает делает сильнее” – сделала своим девизом несколько лет назад. Тогда я упала, летая на дельтаплане. Сломала спину. 10 дней в коме. Все, что было в кратковременной памяти – стерлось. Результатом травмы стала парализация нижних конечностей. Началась жизнь в инвалидной коляске. До этого работала программистом. Стала искать удаленную работу. Для нескольких друзей сделала сайты. Когда делала – искала бесплатные шаблоны. Наткнулась на шаблоны от TemplateMonster. Подписалась на рассылку.»

Илья Сурган

http://steamart.com.ua/

«Я работаю аналитиком в агрохолдинге среди цифр, графиков, таблиц. Так как сидеть на стуле у меня получается хорошо, решил поучиться верстке. Посещал курсы, затем посещал вольные занятия по WordPress. Так что, небольшой опыт в создание сайтов у меня был. Ну как в создании, в процессе связанном с этим делом. Вот так)»

А такой видео отзыв прислала нам Оксана Барило – вот ее сайт.
http://wiksiweb.com/

Мы очень рады за ребят! Да мы просто в восторге, что помогли людям и открыли для них что-то новое!

Пара-па-пам! Пришло время объявить победителя – им стал обычный парень, не айтишник, не программист, который не просто мечтал, сидя на диване, а начал что-то делать. Пусть его пример станет волшебным пен… знаком всем, кто хочет изменить свою жизнь!

Встречайте:  Стойка Федор — победитель марафона «Своя веб-студия за 61 день»

http://web-studio.top/

«На данный момент работаю менеджером в магазине по продаже сантехники и отопительного оборудования. Поскольку продажи в оффлайн-магазине падали – было принято решение создать интернет-магазин сантехники…. ( тут Федор рассказал о процессе создания сайта, открывая некоторые внутренние коммерческие вопросы, которые мы тактично упустим) …. После этого нами было принято решение о полной приостановке всех работ по магазину и я принял твердое решение изучить как создается и управляется сайт»

Мы надеемся, Федор рад победе и сможет применить полученные знания с пользой!

Отзыв победителя Первого марафона:

«….Искренне благодарен всем сотрудникам TemplateMonster за марафон «Своя веб-студия за 61 день».

Присужденная мне Победа – это Ваш Организаторский и Педагогический Талант. Отлично продуманные и увлекательные теоретические и практические занятия – создали мне абсолютно новую профессию, подарили новые идеи и цели. Безусловно, потом будут другие, необходимые и не очень, марафоны с клиентами, курсы веб-дизайна и школы веб-мастерства – именно Ваш Марафон для меня – ALMA MATER. Именно благодаря Вам – моя бесполезная теоретическая информация трансформировалась в практичное понимание что и как необходимо делать, чтобы достичь нужного результата.

От всей души желаю команде TemplateMonster профессионального взаимопонимания и творческого вдохновения, отличных бизнес-проектов и великолепных результатов!

С уважением и до связи, Федор..»

Еще раз поздравляем всех, кто прошел марафон от начала до конца, а всех кто тоже хочет попробовать свои силы в создании веб-сайтов приглашаем к участию в нашем Втором марафоне «Своя веб-студия за 61 день»

Регистрация открыта до 6 июня. Спешите! В этот раз у нас только 300 мест и отбор будет белее жестким!

Вас ждут обновленные и доработанные задания, еще больше практики и общения с менторами.

Прокомментируйте первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>