Такая вот борода: ламберсексуалы в веб-дизайне

Дровосек? Нет. Ламберсексуал! Новая тенденция в мужском стиле и моде стремительно ворвалась в современный веб-дизайн. Мы выбрали некоторые ламберсексуал-шаблоны из нашего обширного арсенала. Брутальных и симпатичных вам в ленту!

lumber-featured-900x538

Если вас взаправду интересует сладкий парнишка на фото, то это Тим Уилсон. Полюбоваться фотосессией можно на: http://www.chronicker.com/

Контролируйте свое наглядно-образное мышление, Тим расстарался на славу. Однако помните, типичный ламберсексуал в обычной жизни выглядит несколько иначе. :)

Кто же такие эти ламберсексуалы?

Вы точно узнаете ламберсексуала на улице, но некоторые характеристики и подробности все же не помешают. Итак, кто он? Это точно не метросексуал, аккуратно стриженый и вылощенный молодой человек с дорогущими часами на руке. Ламберсексуал – настоящий мужик, которого отметит любая девушка. Главная особенность – ухоженная борода и хитрый прищур. Хотя нам кажется, что второе – не что иное, как прямое следствие первого.

Существует мнение, что ламберсексуализм синонимичен традиционной мужественности. Однако некоторые думают, что это всего лишь пародия на нее. Что наиболее важно, большинство ламберсексуалов нельзя рассматривать исключительно меж двух этих параметров.

Ламберсексуал ли вы?

Определение “городской лесоруб” звучит здорово? Вот хороший способ понять, что стиль ламберсексуала тесно перекликается с вашей личностью. Просто ответьте на следующие вопросы:

  • У вас атлетическое телосложение?
  • Соответствует ли ваш стиль образу традиционного лесоруба?
  • Носите ли вы клетчатые рубашки?
  • Нечесаные ли у вас волосы?
  • Дополнен ли ваш образ некоторыми деталями этого модного стиля?

Самый хардкорный ламберсексуал обязательно ответит “да” на каждый из этих вопросов. Если вы тоже, что ж, поздравляем!

Внешний вид и образ жизни городского лесоруба

the-appearance

Прошли времена, когда мужской урбанистический стиль подразумевал ношение строгих брюк, застегнутых на все пуговицы рубашек и тонких галстуков.

Метросексуалы остались в прошлом.

Так поприветствуем же новое поколение мужчин!

Они предпочитают отдых на свежем воздухе, кемпинги и неприхотливые условия несмотря на то, что это самые типичные жители, как правило, больших городов.

greet

Если честно, то ламберсексуалы стремятся выглядеть так, словно они упали с высокой сосны. Однако не судите по внешности, она обманчива. Если заглянуть к такому чуваку в рюкзак, то вместо топора вы скорее всего обнаружите MacBook Air.

На самом деле сегодня этот стиль пользуется популярностью у веб-дизайнеров и разработчиков:

lambersex

Да, вместо километровых горных троп и стремительных речных потоков эти парни покоряют километры строк кода. Однако это не мешает им оставаться в мейнстриме.

Поговаривают, что ламберсексуализм может в дальнейшем иметь культурный сдвиг в сторону энвайроментализма. Другие называют это своего рода бунтом против ежедневной рутинной работы. Некоторые связывают направление с удобством, функциональностью и долговечностью такой одежды.

В любом случае, ламберсексуалов становится все больше и больше.

rise

Как и любая другая тенденция, ламберсексуализм нашел свое отражение и в веб-дизайне. Такие сайты стали настолько популярными, что встретить шаблон, оформленный в этом стиле, не составит огромного труда. В любой категории TemplateMonster (блоги, интернет-магазины, корпоративные порталы и т.д.) можно встретить такие тематические дизайны.  И выглядят они просто потрясающе!

Убедимся в справедливости сказанного вместе:

Good Book – адаптивный шаблон сайта

Этот нейтральный шаблон сайта прекрасно подходит для создания книжного магазина или авторского сайта. Образ персонажа, который задействован в оформлении сайта, обращает на себя внимание пользователей и побуждает к прочтению некоторых цитат.

The-Good-Book-Website-Template

buttonbutton_2***

Адаптивный шаблон сайта автора/писателя

Еще один адаптивный шаблон для сайта писателя. Просто посмотрите на это сияющее лицо и уверенный взгляд!

Writer-Author-Responsive-Website-Template

button button_2***

ShirtHero – магазин футболок на PrestaShop

Этот шаблон запросто может быть использован для создания интернет-магазина по продаже футболок. В баннере модную мужскую одежду демонстрирует стильный парень с бородой.

ShirtHero-T-shirt-PrestaShop-Theme

button button_2***

Delterro – HTML шаблон сайта для бизнеса

Образы ламберсексуалов также могут украсить и корпоративные сайты. Это особенно актуально для стартапов и технологических компаний.

Delterro-Website-Template

button button_2***

Grand Vector – многофункциональный шаблон для сайта студии веб-дизайна

Это многофункциональный шаблон для студии дизайна с изображением эффектного парня в слайдере, полном ярких креативных идей.

Grand-Vector-Design-Studio-Multipurpose-Website-Template

button button_2***

Intense – многофункциональный шаблон сайта

Вы можете использовать этот шаблон для любого интернет-проекта. Наши дизайнеры использовали на главной странице образы мужчины и женщины, привлекающих внимание пользователей.

Intense-Multipurpose-Website-Template

button button_2***

88 Channel – шаблон Joomla

Прекрасный шаблон Joomla для сайта телевизионного канала. И кого же мы видим на баннере? Конечно же человека с ухоженной бородой!

88-Channel-Joomla-Template

button button_2***

RadioFM – шаблон сайта

Мы разработали шаблон для сайта радиостанции. Посмотрите на эти два слайдера – в каждом из них не обошлось без мужчины с бородой.

RadioFM-Website-Template

button button_2***

Барбершоп – шаблон для сайта

Это чистый шаблон в стиле минимализм для сайта мужской парикмахерской. Это лучший способ показать все услуги Барбершопа. В контентной области сайта и на главной странице присутствуют образы мужчин ламберсексуалов.

Barber-Shop-Website-Template

button button_2***

Jacob – шаблон сайта на Joomla

Интересное решение для личной страницы писателя/художника/фотографа. Попробуйте прокрутить вниз, чтобы увидеть, как изображение будет меняться. Это действительно впечатляет.

Jacob-Joomla-Template

button button_2***

Адаптивный шаблон сайта на тему Веб-дизайн

Шаблон для сайта студии дизайна в стиле минимализм. Почему это решение яркое? Потому что здесь присутствует множество анимационных эффектов и фото ламберсексуалов.

Web-Design-Responsive-Website-Template

button button_2***

Samson – шаблон WordPress

Дизайнеры использовали изображения ламберсексуалов в различных категориях шаблонов. Решения медицинской тематики не являются исключением. Только посмотрите на этот WordPress шаблон для сайта клиники по пересадке волос.

Samson-WordPress-Theme

button button_2***

Shopsys – шаблон Magento для магазина дизайнерской одежды

Видите баннер с рекламой мужских толстовок? На фото типичный ламберсексуал предлагает модные вещи для каждого.

Shopsys-Designer-Clothing-Magento-Theme

button button_2***

Адаптивный MotoCMS 3 шаблон для сайта парикмахерской

Еще один шаблон премиум класса для сайта барбершопа. Все мужчины на фото с модной одежде и с бородой.

Hair-Salon-Responsive-Moto-CMS-3-Template

button button_2***

Лендинг страница с адаптивной версткой для Школы красоты

Это шаблон целевой страницы для Школы красоты. Мода и красота сегодня идут рука об руку. Автор использует фото ламберсексуалов, чтобы привлечь внимание мужской аудитории. Что совсем не удивительно.

Beauty-School-Responsive-Landing-Page-Template

button button_2***

Модный блог на Joomla шаблоне

Мощный шаблон со слайдером. Крупным планом здесь изображен мужчина ламберсексуал, который привлекает внимание.

Fashion-Blog-Joomla-Template

button button_2***

Адаптивный шаблон Moto 3 Тату салона

Многие любят татуировки. Это красиво и модно. Если речь идет о мужчинах, то, как правило, тату на теле сопровождается ухоженной бородой для законченного выразительного образа.

Tattoo-Salon-Responsive-Moto-CMS-3-Template

button button_2***

Шаблон Joomla для персонального онлайн портфолио

Минималистический стиль этого шаблона прекрасно сочетается с черно-белыми фото. Все, что вам нужно – выразительность вашего образа. И борода здесь будет совсем не лишней.

Personal-Portfolio-Joomla-Template

button button_2***

Intense – финансовый консультант

Доверили бы вы свои активы финансовому консультанту, глядя на этого уверенного в себе парня? Думается, что с радостью.

Intense-Financial-Advisor-Website-Template

button button_2***

Адаптивный MotoCMS 3 шаблон для сайта отеля

Взгляните на этого бизнесмена. Он просто заряжает своей уверенностью.

Hotels-Responsive-Moto-CMS-3-Template

button button_2***

Шаблон для баскетбольного портала

Спортсмены тоже хотят выглядеть стильно, так же, как и этот молодой баскетболист. Борода помогает выразить свою индивидуальность.

Basketball-Website-Template

button button_2***

Muse шаблон персональной страницы

Отслеживать последние модные тенденции моды – это часть работы актеров. Им часто приходится скрываться от папарацци, потому многие из них выбирают свободный стиль ламберсексуала, чтобы быть менее узнаваемыми.

Personal-Page-Muse-Template

button button_2***

Посадочная страница с адаптивной версткой

И наконец последнее решение в данной подборке с использование образа ламберсекусала в дизайне. Этот лендинг прекрасно подойдет для актера, продюсера, арт-директора и т.д. Образ молодого человека с бородой одетого в модный пиджак и клетчатую рубашку привлекает внимание с первых секунд нахождения на сайте. Он разжигает наше любопытство и побуждает к дальнейшему изучению страницы.

Personal-Page-Responsive-Landing-Page-Template

button button_2***

Понравился наш шоукейс ламберсексуал-шаблонов? Что вы думаете об этой модной тенденции? Делает ли образ ламберсексуала мужчину более мужественным? Носите ли вы сами бороду и одеваетесь как лесоруб? И самое главное, используете ли вы образы ламберсексуалов в своих веб-проектах, чтобы сделать их максимально современными?

Как всегда, добро пожаловать в комментарии!

Прокомментируйте первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>