Итоги Второго марафона «Своя веб-студия за 61 день»

Пара-па-пам! Сегодня мы подводим итоги Второго марафона «Своя веб-студия за 61 день». Что можно сказать – все опять было супер! Мы несказанно рады, что наш проект пользуется популярностью у начинающих веб-предпринимателей, что у нас есть возможность делиться своими знаниями и открывать для вас новые горизонты.

post1

Давайте перейдем к представлению финалистов марафона.

Начнем с того, что нам прислали 1315 заявок, из них были отобраны только самые интересные и креативные. После шаг за шагом и урок за уроком марафонцев становилось все меньше. Не будем тянуть — до финала дошли 62 участника.

post2

Мы очень внимательно и детально рассматривали итоговые проекты ребят, еще раз перепроверяли все их ответы на предыдущие уровни, и определили несколько лучших.

Ребята очень разные, но каждый из них особенный по-своему!

Встречайте:

Качор Тарас

http://profitline.in.ua

«В этом году уволился с работы в сфере туризма, так как уже давно хотел работать на себя, как сферу деятельности выбрал рекламу в интернете, так как уже имел небольшой опыт в этом. Сдал экзамены от Google AdWords, создал сайт компании (скорее для себя, чем для клиентов) и начал настраивать рекламные кампании для друзей и знакомых, которые имеют бизнес.

Во время этого пришлось создать 3 сайта (т. к. не у всех они были , а у меня есть образование в этой сфере), это были простые лендинги, которые я создавал на базе имеющихся у меня шаблонов. Марафон “Своя веб-студия” меня мотивировал не только добавить услуги веб-разработки в перечень услуг, но и кардинально изменить подход к таким моментам, как поиск клиентов, который как выяснилось, я не полностью понимал.»

Паскаль Григорий

http://paskaldesign.com/

«Друзья, марафон заставит Вас немного напрячься, но в результате Вы сможете взглянуть на разработку и реализацию сайтов с другой – “темной” стороны . Чем “монстр” не шутит )… и возможно он даже круто изменит Вашу жизнь.»

Катя Черкасова

http://vizitka.rajam.com.ua/

«Я учусь, работаю, и у меня был опыт (ха-ха) отрисовки сайтов на Битриксе. Сначала я окончила Национальный универ по специальности “Финансы”.

В процессе умудрилась поучаствовать в банковской олимпиаде и войти в число победителей – поэтому после магистратуры меня – такую умничку и лапочку – пригласили на работу 2 банка. Я прямо так обрадовалась, что на следующий день подала документы (и поступила) на второе образование – по специальности “графический дизайн и проектирование” параллельно с художкой, чтобы по возможности держаться подальше от банков.

А однажды вечером я поняла, что никогда не была в Питере и никого там не знаю, поэтому мне срочно туда надо, хотя бы ненадолго. Наутро я собрала вещи и уехала в Питер. Там я познакомилась с бюро Горбунова, теперь я ещё и от него набираюсь всяких полезностей и жизненного опыта. Работала в рекламном микро-агентстве, отвечая за полиграфию и буйный ветер в голове.

Под конец марафона выяснилось, что у знакомых рекламщиков давно была задумка выделить сабдомен именно под сайты. И уже даже выделяли, только до отрисовки-вёрстки-программирования дело никак не доходило. И тут в лучах закатного солнца появилась я и немножко довела их до белого каления рассказами о том, что я начинаю новую веб-жизнь. Ребята вздохнули, поняли, что от меня не отделаться, и дали задание. Результат – по ссылке.»

Михаил Варваринец

http://sajt-in.top/

«Кратко О себе….. Довольно таки сложно. Будучи отцом четырёх детишек (три сыночка и лапочка дочка 16,13,9,и 2 годика) и одним из семьи, кто работает, при этом успевать ещё и учится довольно сложно.

В виду того что мне 42 года и зарабатывать укладкой плитки мне уже довольно тяжело, начал искать новые методы заработка таким образом и попал на Марафон. Опыт по созданию сайтов не большой, но есть. Только благодаря Марафону появилась уверенность в возможностях. Если я раньше только понимал ,что я что-то могу в сфере создания и продвижения сайтов, то сейчас есть конкретная уверенность. Я просто очень мало времени уделял для самообучении в этом направлении.

Сейчас всё кардинально меняется. Начали появляться знакомства в сфере IT ,с людьми начал общаться немного в другой плоскости. Хоть у меня нет специального образования, но от последней конференции WebPromo я получил большую уверенность в своих возможностях. Есть уверенность. Без работы я не останусь. И дальнейшая работа пойдёт больше в этом направлении. Как только выйду на тот уровень, чтобы я мог финансово обеспечить семью заработком на создании сайтов, о ПЛИТКЕ забуду, как о страшном сне.

Я человек целеустремлённый и у меня всегда получается то, чего я хочу!»

Владимир Кравчук

http://sanely.studio/

«Не сдаваться. Развиваться. Учиться.
Отправка коммерческого предложения – это способ, который был для меня новым в марафоне. Раньше я задумывался над тем, что можно лично предложить услуги, но после марафона – расширил границы понимания этого способа.»

Анастасия Будилова

http://petrovaart.com/

«Я мама маленького мальчика, которому не давно исполнилось 8 месяцев. Сайты ранее сама не создавала, занималась исключительно рекламой и продажами. Когда углубилась в этот мир, мир веб-дизайна, программирования, то поняла, что мне еще многому предстоит учиться, а пока я учусь, то буду продавать, это то, что я умею)»

Тарас

http://serviceprint.in.ua/

«Прочитал на ain.ua, с телефона, пока ждал жену у магазина, зашел с телефона и заполнил форму. Хотя не очень и верил, что пройду. Потом получил письмо на почту с уведомлением, что уже суббота, а ты еще не заходил в задание и не смотрел в него, и тут я прозрел, что я прошел и что нужно, что-то делать. За 1 день сделал 1 уровень:)

Не боятся менять себя к лучшему и не лениться. Вот, наверное, что я хочу посоветовать будущим покорителям 10-ти уровней). Работать для себя, а не ради золотых слитков уже на старте, прокачивать себя и готовиться к бессонным ночам и литрам кофе, которые помогут в выполнении задач марафона. Марафон прекрасен тем, что он отряхивает тебя. Аллегорично, если представить сидящего в офисе сотрудника, у которого сплошная рутина на работе – это оживляет. Дает какой-то толчок, пинок, чтобы ты не прожигал свое время зря. Здесь не нужно денег, затрат – просто бери и делай, и смотри на результат.

Ты сам себе кузнец – бери и делай, меняй свою жизнь, зарядись азартом и это придаст тебе еще больше задора. Получай опыт – работай на себя, схема, откатанная есть, все карты на руках. Просто – бери, думай, делай, меняйся. После марафона, я пересмотрел свою жизнь, я начал пинать себя чаще.

Я 2 года хотел сделать сайт для своей студии – но не было времени, а тут – сразу же нашлось. Я заметил, что я ленивая жопа, которая может и умеет многое – но нихрена не делает. Я даже пошел в зал и сбросил 9 кг лишнего веса за 2 месяца, чтобы всегда держать себя в тонусе, не только сидя за работой, но и по жизни.

Короче – если загореться этим – это тебя поменяет – если нет – не стоит даже пытаться. Сидите дальше в уютных офисах и пейте кофе, слушайте рассказы о том, что начальство козлы, и главное – смотрите на уезжающие от вас года и возможности, которые не вернуть. А теперь живите с этим!»

И наконец — победитель Второго марафона «Своя веб-студия за 61 день»

Морозов Дмитрий

Морозов

http://matras-mebel.com.ua/

«Моей мечтой давно является создание своей веб-студии. Креативность, аналитика и управление командой – это именно те навыки, которые я стараюсь в себе развивать.

Будущим участникам марафона я желаю, в первую очередь, упорства! На собственном примере могу заверить, что прежде, чем кто-то поверит в вас, вы обязательно должны поверить в себя сами. Я бы посоветовал вам не упускать малейшую возможность выучить что-то новое, пообщаться с уже состоявшимся специалистом в выбранной вами сфере и обязательно много-много практиковаться. Удачи!

Спасибо вам большое, TemplateMonster, за проведенное с интересом время и полученные полезные знания, которые я буду стараться использовать в своей карьере.»

Мы поздравляем всех финалистов и желаем им всегда находить силы для покорения новых высот!

И у нас есть хорошая новость – совсем скоро начнется набор участников Третьего марафона «Своя веб-студия за 61 день». Дату старта мы сообщим немного позже. Если хотите попробовать свои силы — открыта предварительная регистрация!

 

Прокомментируйте первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>