Будни айтишника глазами ребенка. Сказка для самых маленьких

Часто дети даже не представляют, как устроен рабочий день их родителей. Почему каждое утро они, крепко их целуя, исчезают до вечера. Почему иногда не представляется возможным затащить папу в детскую, чтобы сыграть в доктора, построить высокую башню ну или хотя бы накормить импровизированным пирогом.

cyber_story

Дети, даже больше, чем взрослые, нуждаются в информации, рассказать им о своей профессии – значит подобрать еще один ключик к замку взаимопонимания, уважения и семейного счастья.

Взрослый мир глазами ребенка кажется таким простым, но в то же время непонятным, что именно это противоречие не позволяет до конца понять своих родителей, отпустить на работу и не закатать истерику. :) В общем, каждый родитель рано или поздно приходит к мысли о подробном рассказе своему чаду, чем он занимается.

Хорошо. Доктор расскажет о пациентах и уколах, учитель – о знаниях, строитель – о кранах и зданиях, но о чем рассказывать своим детям айтишнику? О строчках кода, Google аналитике, багах и шаблонах?

Конечно, начать рассказ стоит с того, что уметь выполнять качественно какую-то работу и делать этот мир лучше очень важно. Навыки и профессия способствуют развитию как самого человека, так и того, что нас всех окружает. Ну а дальше, господа айтишники, создатели шаблонов сайтов, их идейные вдохновители, гуру интернет-маркетинга, укротители букв и прочие, берите в руки нашу сказку и читайте своим детям вслух.

tm_r

Герой “Путешествия в паутину” – ТиЭм20.02. Его путь тернист, но вполне успешен. Он расскажет свою историю.  О непростых противостояниях и боях с темыми силами, о том, почему важно заботиться о мире, в котором ты появился, о неравнодушии друзей, об объединении сил за правое дело. Плечом к плечу герой с союзниками и друзьями сумели создать миры, которым нет равных.

ТиЭм20.02 на страже кибер-порядка постоянно, самым важным для него является полное и безоговорочное служение людям и у него это получается очень хорошо.

button_book

Прокомментируйте первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>