Divi 3 против Monstroid 2: что круче?

Интернет полон многоцелевых решений. Однако все ли он так хороши, как о них рассказывают? На рынок вышел шаблон Monstroid 2, который команда TemplateMonster считает одной из лучших разработок. Дизайн совмещает в себе функционал, которого еще не было ни в одном шаблоне сайта. Monstroid 2 является логическим продолжением одноименного шаблона, который вышел в прошлом году и сразу же обратил на себя внимание тысяч пользователей. Эта усовершенствованная версия активно набирает обороты и готова стать настоящим WordPress флагманом.

Справедливости ради в этом посте попробуем сравнить еще один довольно неплохой шаблон с нашим Monstroid 2.

Divi – это шаблон премиум класса для WordPress. Практически идеальное решение для создания абсолютно любого интернет-проекта. Имеет функционал Drag-and-drop, настройку фронтенда, A/B тестирование.

GPL лицензия

Знаете, что на самом деле впечатляет? GPL шаблоны! К счастью, оба шаблона распространяются по лицензии GPL. Для тех, кто не очень разбирается, скажем, что эти многоцелевые темы можно использовать неограниченное количество раз для разных сайтов.

И Monstroid 2, и Divi можно использовать на разных сайтах, владельцами которых вы являетесь или собираетесь запустить. Вам не придется каждый раз платить, когда вы соберетесь открыть новый интернет-проект.

Установка

Кто-то включает в свои разработки мастер установки темы, кто-то – нет. Со своей стороны скажем, что это довольно полезный функционал.

Именно поэтому Monstroid 2 оснащен своим мастером установки, который поможет правильно настроить сайт. Вы можете выбрать скин, который вам понравится, включить или отказаться от демо-данных. Пока матер будет выполнять все ваши пожелания, вы можете спокойно отправиться за чашечкой ароматного кофе.

Установка плагинов

У Monstroid 2 их множество.

А вот шаблон Divi не предлагает каких-либо дополнительных средств установки для клиентов. Но как только вы самостоятельно на свое усмотрение настроите шаблон, вам станет доступна панель управления Divi, где вы сможете воспользоваться некоторыми вариантами настройки и работать с шаблоном, как вам удобно.

Но поскольку у Divi нет мастера установки, нельзя так просто в нем менять скины. Вам придется воспользоваться конструктором и редактировать каждую страницу, предварительно выбрав загруженный макет и непосредственно конструктор.

Стоимость

Чтобы начать работать с Monstroid 2, вам придется оплатить его стоимость всего один раз. $75 – и заказ ваш, а с ним и преспектива создания большого количества сайтов.

monstroid_2_u

Divi также предлагает возможность создания неограниченного количества сайтов – лицензия GPL  в работе. Однако этот шаблон предлагает годовую подписку. Вам придестя выбрать подходящий для себя тариф и ежегодно отдавать определенную сумму.

Предлагается три плана для работы с Divi, но:

  1. Если вы решили заплатить $69/год, вы не получите плагины премиум качества и многослойные Photoshop файлы.
  2. Если выбрали тариф разработчика за $89/год, то эту сумму вам придется опалчивать ежегодно.
  3. Если вы хотите заплатить за все один раз, вы можете выбрать тариф “Пожизненного доступа”, однако его стоимость составляет $249 (!).

Скины

Сейчас Monstroid 2 предлагает 10 совершенно уникальных скинов для соответствия потребностям клиентов. Наши дизайнеры всегда работают не на количество, а на качество продуктов. Это одно из ключевых преимуществ шаблона, нам есть что предложить для искушенных пользователей. Monstroid 2 будет пополняться еще новыми темами и вы сможете получать их совершенно бесплатно.

Divi, как было сказано выше, имеет предварительно загруженные макеты в конструкторе. Около 20+ оформлений доступны для пользователя, есть также возможность дополнительно загружать новые.

Стоит также отметить, что заплатив $89/месяц у вас появится доступ к любым другим шаблонам, которые можно использовать на своем сайте. Доступно 88 тем.

Плагины

Monstroid 2 привлек лучших разработчиков дополнительных расширений. Так, благодаря Cherry и MotoPress командам, мы смогли предоставить клиентам возможность использования на своих сайтах 20+ плагинов вместе с многоцелевым шаблоном Monstroid 2. Они помогут вам создать идеальный сайт.

Разработчик Divi предалагет 6 уникальных плагинов премиум качества вместе со со своим шаблоном.

Для тех, кто любит конструкторы

Создать сайт при помощи этого инструмента это просто и весело. Monstroid 2 включает в себя всю мощь конструктора из коробки.

Divi также предоставляет своим клиентам Divi конструктор, который очень похож на наш, Power Builder. Не будем врать, он также очень хорош. Также у Divi есть визуальный конструктор, чтобы сделать процесс настройки еще проще!

Техподдержка клиентов

Обслуживание клиентов явялется важной частью любого продукта на рынке. Специалисты по продукту Monstroid 2 готовы вам помочь 24/7 в телефонном режиме, чате или по электронной почте. Просто выберите удобный канал связи и задавайте свои вопросы нам.

Все вопросы относительно работы Divi рассматриваются на специальном форуме. Это единственный на данный момент способ общения с клиентами у команды.

Документация

Ваш проект может выглядеть действительно здорово, но только документация помогает сделать его таковым.

Monstroid 2 и Divi включают ссылки на документацию, чтобы помочь клиентам начать свою работы без каких-либо заминок и проблем.

Итоги

Пришло время подвести черту.

Итак, если вы ищете многоцелевой шаблон по разумной цене – выбирайте Monstroid 2. А чтобы муки выбора вас не терзали, взгляните на сводную таблицу преимуществ  и недостатков, котореы есть у Monstroid 2 и Divi.

Monstroid 2 Divi
Стоимость $75 :) $89 :(
Лицензия GPL :) GPL :)
Мастер установки Да :) Нет :(
Конструктор Да :) Да :)
Скины Да – 10 :) 0 :(
Макеты конструктора 0 :( 20+ :)
Плагины 20 :) 6 :(
Документация Да :) Да :)
Тип покупки Одноразовый платеж :) Месячная подписка :(
Дополнительные расходы 0 :) $89 :(
24/7 саппорт Пожизненно :) Пожизненно :)
Связь с специалистами Телефон, чат, e-mail :) Форумы, тикеты :(

button_monstroid2Хотите больше решений, посетите нашу коллекцию WordPress шаблонов.

Прокомментируйте первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>