Как мы создавали валентинку ко Дню влюбленных

День святого Валентина прошелся по всем городам и весям, но наша неиссякаемая любовь к вам осталась здесь надолго. Продолжаем этот февральский любовный разгул.

postcard-featured

Итак, акция со скидками до 69% уже в действии. Заманчивое предложение – заманчивое число – заманчивые цены. Баннер красноречив как никогда.

Love_970x250_ru

Но кроме скидки всяк, кто купил дизайн, имеет честь получить в нагрузку и эксклюзивную валентинку, которую сможет адресовать тому, кто заставляет сердце биться чаще, дышать прерывистей, глядеть на объект обожания во все глаза.

А сейчас трепещите, о самые любопытные, сейчас мы приоткроем занавес тайны и расскажем, как же на самом деле эти самые открытки для вас создавались.

Но для начала еще раз зафиксируем в памяти даты акции. 15-20 февраля совершаем покупки на сайте TemplateMonster со скидками до 69%. Один шаблон – одна открытка. Чтобы прибрать ее к рукам, не пропустите e-mail от нашего менеджера. Укажите в ответном письме свое имя и фамилию, а также адресата (если не себя, то того, кому мы отправим валентинку).

Открытки будут доставляться по всему миру! Лучшего признания в любви не сыскать.

Как это было

Сначала родилась идея. Да, мы устраиваем акции довольно часто и это может говорить только о нашем к вам отношении, дорогие клиенты. Мы как никто другой понимаем, насколько приятно совершать покупки со скидками. Но сейчас мы хотим раскрыться перед вами еще больше, показать наконец свои истинные чувства и эмоции.

Все любят внимание. Получив открытку с признанием, каждый из нас хранит ее еще долгое время и испытывает бурю положительных эмоций по отношению к человеку, который ее вам подарил. Именно так родилась и наша идея  – дать вам еще одну возможность оказать знаки внимания родным и близким, самым дорогим и любимым.

В поисках вдохновения мы отправились в путешествие по интернету. И что мы заметили, практически все валентинки изображают сердца и влюбленные парочки, что в принципе вполне естественно.

Сердце как символ любви мы решили оставить. Мы подумали, что наша открытка должна быть универсальной и нравиться людям, которые находятся в паре и нет.

Итак, первый прототип открытки.

Никакой романтики и намека на сексуальность не получилось, правда? Полосы не очень ассоциируются с нежностью.

Тогда возник второй прототип.

Кажется, слишком много ванили. Тем не менее, открытка получилась довольно симпатичной.

Но мы пошли дальше и разработали еще один вариант этой валентинки.

Наши клиенты – та категория людей, кто не представляет своей жизни без своих гаджетов, поэтому этот вариант сердца мы наполнили тем, что любим сами. Очень надеемся, что нам удалось сделать эту валентинку необычной, а личная подпись под сердцем сделает открытку полностью уникальной и персонализированной.

А что вы думаете о таком оформлении?

Здесь использован следующий шрифт.

Потом мы попробовали Capsuula.

Здорово, но слишком опрятно и вылизано. Нужно добавить больше эмоций – решено использовать Amatic SC.

Итак, открытка готова и распечатана, чтобы быть доставленной адресату. Хотите, чтобы она была персонализированной? Обязательно напишите нам об этом в письме!

Чтобы получить этот шедевр, в период с 15 по 20 февраля купите наш шаблон сайта со скидкой до 69% и укажите все необходимые данные в ответном письме менеджера компании TemplateMonster.

Мы вышлем вам эту замечательную открытку, созданную с любовью нашими дизайнерами, в любой уголок земного шара совершенно бесплатно.

Делитесь этим постом в социальных сетях, чтобы и ваши друзья смогли получить сюрприз от нас.

TemplateMonster любит вас!

Прокомментируйте первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>