А ты дизайнер своей жизни? “Жизнь как конструктор. Выдели главное, убери лишнее и создай жизнь, которая тебя вдохновляет” – Айше Берсел

Если усталость от серых будней посетила и вас, компания TemplateMonster отыскала отличный способ позабыть обо всех заботах и окунуться в прекрасный мир творческого опыта и вдохновения. Издательство “Манн, Иванов и Фербер” воплотили в жизнь настоящий антистресс, который создала Айше Берсел с великолепным названием “Жизнь как конструктор. Выдели главное, убери лишнее и создай жизнь, которая тебя вдохновляет.”

konstr-big

На первый взгляд данное произведение может поразить своим объемом, но как только вы раскрываете его, вы погружаетесь в прекрасный мир творчества и изобилие заданий, которые ставит перед читателем автор. Это не просто книга, которую нужно читать и черпать что-то новое и полезное. Настоящий творческий блокнот создан с целью изменить ваше мировоззрение и придать больше уверенности, ведь “Эта книга для всех, кто, как и я, считает жизнь своим самым важным творческим проектом”, – говорит сама автор в обращении к читателю.

Раскрась блокнот и свою жизнь!

Прелесть данного блокнота заключается в том, что читатель не напрягается во время работы с данным произведением. Наоборот, целью автора является раскрыть, возможно, скрытые таланты, интересы, и увлечения человека, который решился на союз с творческим блокнотом. Эта вещь может стать настоящим дневником, в котором вы сможете изобразить свои мысли, переживания, а возможно и некие цели на бумаге.

Для этого Айше Берсел предлагает выполнять определенные задания, которые могут помочь взглянуть на привычные вам вещи немного с другой стороны.

Также мы смело можем отметить, что попав к вам в руки, данная книга станет настоящим самоучителем, благодаря которому читатель получает возможность пересмотреть определенные аспекты своей жизни и создать некие идеалы, к которым можно тянуться и стремиться.

4_004

Проведи деконструкцию главного проекта – жизни

Сама автор акцентирует внимание на том, что эта книга является “симбиозом моего творческого процесса деконструкции/реконструкции и главного проекта – собственной жизни”. Она предлагает читателю 6 шагов, благодаря которым он сможет пересмотреть определенные ценности, интересы, увлечения, цели в жизни и т.д. и т.п. Все начинается с решения что-то изменить. Дальше необходимо избавиться от неких предубеждений, которые могли бы вам помешать. Следующим шагом становится воплощение в жизнь визуализированных объектов, используя при этом определенных героев и метафор.

5_002

Четвертый этап заключается в реконструкции. Далее читатель углубляется в выражения намерений при помощи слов, рисунков, стихотворений и прочим творческим аспектам. И наконец приходит очередь последнего 6-го шага, в котором читатель и приходит к началу новой жизни, к новому дизайну, который он уже успел полюбить в течении работы над блокнотом и альбомом своей собственной жизни.

Конец – это только начало!

Никогда не откладывайте разработку и дизайн вашей жизни на потом, особенно если к вам в руки попал такой замечательный помощник, как блокнот от Айше Берсел. Если вы хотите отвлечься от серости и скучных будничных дней, найдите теплое и уютное для вас место, в котором вы будете себя чувствовать уютно и тепло. Запаситесь временем и цветными карандашами и начните раскрашивать свою жизнь уже с первых страниц блокнота, который поможет собрать все мысли в одно единое целое!

Прокомментируйте первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>