Ecwid: интернет-магазин, который адаптируется под дизайн любого шаблона

Если вы планируете открыть интернет-магазин, то платформа Ecwid – один из самых простых и быстрых способов начать ваш бизнес в интернете. Ecwid без проблем встраивается и гармонично выглядит на сайте на WordPress, Adobe Muse, Wix, Tilda или любой другой платформе или конструкторе.

ecwid

Ecwid спроектирован так, чтобы автоматически подстраиваться подстраиваться под любой размер экрана, структуру страницы сайта и даже дизайн! Ecwid определяет цвета и шрифты сайта и, изменив стандартные цвета текста, ссылок и кнопок Эквида, подстраивает оформление витрины под дизайн сайта, на который установлен магазин.

Не важно, какую тему или шаблон вы используете, Эквид-магазин будет смотреться отлично, куда бы вы его не добавили.

Ниже мы покажем, как в три простых шага добавить на сайт магазин, который подстроиться под дизайн самостоятельно.

Добавьте Ecwid на свой сайт

  1. Для начала создайте аккаунт в Эквиде. Вы можете зарегистрироваться или войти, используя профиль на других сервисах — например, Google или Facebook.
  2. Войдите в Панель управления Эквида и нажмите кнопку «Создать магазин».
  3. Выберите платформу своего сайта и следуйте инструкциям Мастера настройки.

Если вы используете одну из популярных CMS — например, WordPress, Joomla или Drupal — воспользуйтесь готовыми приложениями Эквида.

Если ваш сайт основан на другой платформе — просто скопируйте код интеграции Эквида и вставьте его в исходный код страницы своего сайта.

Обновите страницу. Ваш магазин заработал!

Выберите тему

Чтобы получить красивый сайт, необязательно рисовать дизайн с нуля. Достаточно

выбрать одну из множества платных и бесплатных тем, доступных в каталоге TemplateMonster. Эквид-магазин совместим с большинством из них.

В коллекции TemplateMonster вы найдете более 800 тем, созданные профессиональными дизайнерами, которые подойдут для любого бизнеса – от фэшн-блога до магазина автозапчастей. Посмотрите на эту коллекцию из 30 свежих шаблонов для WordPress:

image2

Не уверены, какой шаблон подойдет для вашего бизнеса? В блоге Ecwid мы выбрали 15 WordPress тем для разных интернет-магазинов.

Включите автоопределение цвета

Ваш сайт черный, зеленый или, может быть, красный? Витрина магазина органично впишется в дизайн любых цветов и будет выглядеть естественной частью сайта. Каждый элемент магазина — кнопки, рамки, фоны — будет раскрашен с учетом окружения. А если вы вдруг поменяете дизайн сайта (например, установите новую тему сайта на WordPress), витрина магазина подстроится под новое окружение.

Давайте посмотрим на примере. Возьмем Эквид-магазин:

image1

Страница оформления заказа в демо-магазине

И добавим на WordPress-сайт с установленной темой ON SALE:

image3

Ecwid-магазин подстроился под WordPress-тему ON SALE

Заметно, что фон, цвет кнопок и шрифта автоматически поменялись. Автоопределение цвета работает в Ecwid-магазине по умолчанию. Если в вашем магазине оно по каким-то причинам отключено, включите на странице Настройки → Дизайн.

Что будет, если добавить магазин на несколько сайтов? Во-первых, да, Ecwid легко добавить на любое количество сайтов. Если функция Автоопределения цвета включена, то Ecwid подстроиться к каждому отдельному сайту. Магазин всегда будет выглядеть естественно. Если у вас остались вопросы о том, как работает автоопределение цвета, смело задавайте их команде поддержки Ecwid.

Бонус

Видите, как легко создать свой магазин и сайт самостоятельно, без помощи программистов и профессиональных дизайнеров. К тому сохранить себе кучу времени и денег.

Мы не оставим вас без приятного бонуса. Специально для читателей TemplateMonster у нас работает промокод TemplateMonster50 со скидкой 50% на первый месяц на любой платный план Ecwid. Действует для новых аккаунтов.

Прокомментируйте первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>