Шаблоны для сайтов ресторанов и сферы продуктов питания от MotoCMS: пирамида потребностей Маслоу

Наслаждаться вкусной едой заложено в природе человека. Основные потребности всегда на первом месте, как утверждал Маслоу в своей иерархии. Как вы можете извлечь из этого выгоду? Очень просто – вы открываете свой ресторанный бизнес и создаете для него броский и аппетитный сайт.

Несмотря на то, что в интернете много шаблонов, лишь немногие смогут помочь вам создать по-настоящему запоминающийся сайт. Действительно отличные шаблоны на эту тему есть у MotoCMS. Сегодня мы расскажем, как удивительная функциональность, которую предлагает MotoCMS, соответствует пяти уровням пирамиды Маслоу.

Уровень первый. Психологические потребности

Согласно Маслоу, прежде всего люди заботятся о своих психологических потребностях. Они включают в себя питание, воду, тепло и отдых. Как вы можете удовлетворить эти потребности с помощью MotoCMS?

MotoCMS предлагает вам уникальную возможность сэкономить много времени, которое вы позже сможете использовать для отдыха. Как? Все шаблоны для сайтов сферы продуктов питания и ресторанов профессионально разработаны MotoCMS.

Во-первых, команда разработчиков MotoCMS гарантирует, что продукт, который вы покупаете, написан четким и хорошо задокументированным кодом. Хотите верьте, хотите нет, но в конечном итоге это играет важную роль. Вам не нужно беспокоиться о том, что купив сегодня такой шаблон для вашего кафе, завтра у вас появятся жалобы по поводу сайта.

Во-вторых, дизайны шаблонов для ресторанов от MotoCMS созданы конкретно для этой ниши рынка. В коллекции MotoCMS вы сможете выбрать шаблоны для пекарен, продуктовых магазинов, ресторанов, представляющих различные кухни, кейтеринговых компаний, коктейль-баров и т.д. Просто взгляните, как хорошо разработаны эти два шаблона, они просто идеальны для клиентов – Italian Restaurant Responsive Moto CMS 3 Template и Bakery Responsive Moto CMS 3 Template.

Всё это подтверждает, что ваши шансы найти подходящий шаблон для вашего будущего сайта намного выше с MotoCMS.

Уровень второй. Потребность в безопасности

Фраза “потребность в безопасности” говорит сама за себя. Как MotoCMS может содействовать/способствовать этому? Просто – вы всегда чувствуете себя защищенным, выбирая шаблоны для ресторанов и бизнеса в сфере питания от MotoCMS. Во-первых, вам предлагается воспользоваться 14-дневной демо-версией любого понравившегося вам шаблона. Например, вы хотите попробовать шаблон Cocktail Bar Responsive Moto CMS 3 Template.

Всё, что вы делаете, это кликаете на “14 дней бесплатно”. Все максимально просто и безопасно. Так и есть на самом деле.

После того, как вы найдете шаблон, который в самом деле вам понравится, вы покупаете его. “Вот где пропадает вся безопасность”, думаете вы. Нет, на самом деле нет. Фактически MotoCMS предлагает вам 1 год бесплатных обновлений и профессиональной техподдержки. На протяжении этого времени, вы можете положиться на лучшие советы в бесплатном онлайн-чате от экспертов по обслуживанию клиентов! Испытайте чувство безопасности с этим милым шаблоном Sweet Shop Responsive Moto CMS 3 Template!

Уровень третий. Потребность в принадлежности и любви

О том, как быть счастливым, будучи членом определенной социальной группы. MotoCMS точно может помочь вам почувствовать это благодаря своей богатой функциональности в блогах. Давайте возьмем как пример этот великолепный шаблон BBQ Restaurant Premium Moto CMS 3 Template.

Выбирая этот броский шаблон, вы уже получаете функциональный блог. Им можно воспользоваться в таких целях:

  • установить персональные контакты со своими клиентами
  • поделиться опытом в ресторанном бизнесе
  • привлечь внимание публики к актуальным событиям вашего бизнеса

Уровень четвертый. Потребность в уважении

Согласно Маслоу, после того, как вы чувствуете себя сытым/отдохнувшим, в безопасности и принятым в обществе, вы жаждете достижений и независимости. Выбирая MotoCMS, вы получаете и то, и другое.

С мощным конструктором сайтов от MotoCMS процесс создания сайта превращается в онлайн-игру. Давайте представим, что в какой-то определенный момент, вы решаете изменить несколько деталей в дизайне вашего сайта. Как вы проинформируете своих посетителей о предстоящих изменениях? Вы находите подходящий контентный блок и перетаскиваете его на нужную страницу. Уже чувствуете себя достаточно сильным?

Более того, вам не нужно полагаться на аутсорсинг каждый раз, когда вы хотите полностью переконструировать свой веб-сайт. Вы всё можете сделать с легкостью и  самостоятельно. Вам не понадобится какая-либо помощь извне даже с техническими деталями, которые могут показаться слишком сложными для непрограммистов.

Давайте возьмем за пример адаптивность. Ваши клиенты ожидают получить блестящие впечатления от вашего сайта, просматривая его с помощью всех возможных устройств. Обычно это значит, что программист должен вручную протестировать несколько версий одной и той же страницы, чтобы она подходила под разные девайсы.

С MotoCMS это сделать намного легче, потому что все шаблоны для ресторанов полностью адаптивны. Посмотрите, как круто смотрятся на разных устройствах эти два шаблона Chinese Restaurant Responsive Moto CMS 3 Template и Cafe и Restaurant Responsive Moto CMS 3 Template.

Уровень пятый. Потребность в самореализации

Только MotoCMS предлагает гибкие параметры настроек, которые могут превратить любой шаблон в ваше детище. Вам решать, как комбинировать единственный в своем роде шаблон, уникальную цветовую палитру и мощные виджеты. Хотите верьте, хотите нет, но с функциями дизайна MotoCMS вы можете настроить любую деталь так, как вы хотите!

Давайте посмотрим, что спрятано за вкладкой Дизайн в этом свежем шаблоне Fast Food Restaurant Responsive Moto CMS 3 Template.

Более внимательный взгляд на вкладку «Дизайн» показывает, что вы можете изменять стили текста, цвета, фон, размер блоков, а также добавлять различные виджеты на любую страницу.

Например, чтоб изменить фон, вы просто кликаете на него. Вы сразу же перенаправляетесь на вкладку, где можете свободно выбрать пресет, цвет или даже добавлять новое фоновое изображение. Таким образом, вы получите столько же креатива, сколько хотите в своем онлайн-проекте!

Посмотрите, как вы можете настроить этот изумительній шаблон Grocery Store Responsive Moto CMS 3 Template.

Как видите, MotoCMS заботится о своих клиентах и их потребностях. Кроме того, с ресторанными шаблонами от MotoCMS потребности потенциальных клиентов также будут удовлетворены. Поэтому, позвольте MotoCMS мотивировать вас готовить больше и лучше для ваших клиентов уже сегодня!

Прокомментируйте первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>