Как переделать шаблон? Каталог студий-партнеров TemplateMonster

Компания TemplateMonster уже более 14 лет занимается разработкой функциональных шаблонов для сайтов различных тематик. Наши макеты имеют ряд достоинств, позволяющих пользователю с любым уровнем знаний в области веб-дизайна самостоятельно скачать, установить и настроить свой ресурс. Несмотря на это определенный процент наших клиентов все же находится в поиске веб-студий, которые смогли бы переделать приобретенный шаблон ТМ под их бизнес.

image1

Клиентам

Где найти веб-студии Ставрополя или другого города России?

Удобно, когда все необходимые услуги можно найти на одном сайте, не потратив ни минуты личного времени на бесконечные поиски. Именно поэтому наша компания позаботилась о своих клиентах и для максимальной экономии временных и денежных затрат подготовила каталог веб-студий, которые смогут помочь переделать приобретенный шаблон ТemplateMonster, учитывая ваше видение и задачи. Мы рады быть полезными как своим клиентам, так и партнерам, и стремимся сделать взаимодействие максимально полезным и эффективным для всех.

stavropol

Интересует создание сайтов Ульяновск, как подобрать веб-студию?

Процесс подбора веб-студии происходит автоматически. Когда клиент покупает шаблон, ему предлагается список веб-студий, которые подбираются с учетом страны и региона пользователя.

Вы купили шаблон и ищете подходящую студию для дальнейшей работы над макетом ТМ. Главный критерий поиска – веб-студия, которая занимается созданием сайтов в Краснодаре, вашем родном городе. Учитывая ваше местоположение, наша автоматизированная система предложит перечень веб-студий Краснодар, из которых можно выбрать подходящую, опираясь на отзывы и комментарии других заказчиков.

Веб-студиям

Сотрудничество с TemplateMonster – это престижно и выгодно.

ТМ известен по всему миру и входит в ТОП-3 мировых компаний по производству шаблонов для сайтов. Поэтому, сотрудничая с нами, веб-студии Ульяновска и других городов сразу получают возможность привлечь большое количество новых клиентов, не приложив при этом никаких усилий. Их прибыль вполне может увеличиться в несколько раз за очень короткий промежуток времени.

Как клиенты узнают о вашей веб-студии?

На нашем сайте реализована возможность автоматического подбора веб-студий, которая учитывает город и регион клиента. Проанализировав эти данные, система выдает список всех подходящих вариантов. Так, к примеру, если пользователь из Тольятти купил шаблон, ему будет предложен перечень всех студий, которые предлагают создание сайтов Тольятти. Далее пользователь имеет возможность ознакомиться с информацией, которую предоставляют о себе данные веб-студии Тольятти и выбрать подходящий вариант, основываясь на личном мнении, отзывах и комментариях клиентов, которые уже успели воспользоваться услугами данной компании.

Какие веб-студии могут сотрудничать с TemplateMonster?

Абсолютно не важно, предлагаете вы создание сайтов Ставрополь или другого города, большая у вас компания или маленькая, активная у вас реклама или нет, вы можете добавить свою студию в наш каталог TemplateMonster. Для этого необходимо указать некоторые данные о своей студии и после модерации ваша веб-студия будет добавлена в наш каталог.

Потратив всего несколько минут вашего времени на добавление студии в каталог, вы имеете шанс вывести свой бизнес на новый уровень и увеличить число постоянных клиентов.

Если у вас что-то не получается или вы не смогли добавить свою компанию в каталог веб-студий, наш менеджер по работе с партнерами Михаил Дружба готов ответить на все ваши вопросы. Пишите на почту [email protected] и мы обязательно ответим вам.

Компания TemplateMonster заботится о своих клиентах, помогая им воплотить все их идеи в жизнь. Сотрудничая с нами, вы получаете не только качественный продукт, но и соответствующий сервис!

Прокомментируйте первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>