Каталог веб-студий от TemplateMonster для преобразования шаблона

На нашем сайте представлен огромный ассортимент шаблонов различных тематик с широким функционалом. Помимо визуальной привлекательности наши шаблоны хороши тем, что с ними может работать кто угодно. Весь процесс установки и настройки хорошо описан в прилагаемой к шаблону документации.

Однако определенный процент наших клиентов предпочитает доверять настройку макета профессионалу, который сможет выполнить все максимально быстро и качественно.

Принимая во внимание все запросы наших покупателей, TemplateMonster начал плотно сотрудничать со многими веб-студиями по всему миру. Это сотрудничество направлено на то, чтобы помочь нашим клиентам максимально быстро подобрать профессиональную компанию, способную разработать уникальный веб-проект на основе одного из наших шаблонов.

image1

Для клиентов

Как выбрать веб-студию?

Наша автоматизированная система подбора веб-студий  предложит вам для дальнейшего сотрудничества доступные варианты компаний прямо на странице понравившегося шаблона, учитывая вашу страну и регион.

Если вы находитесь в Ташкенте и решили запустить интернет-магазин для онлайн-продаж, то намного эффективнее привлекать в помощь веб-студии Ташкента. Почему? Во-первых, потому что вы всегда сможете при личной беседе объяснить свое видение дизайна или обсудить в телефонном режиме функции, которые должен выполнять сайт, а не ждать сутками, пока ваше письмо с рекомендациями будет прочитано.

tashkent

Во-вторых, когда вы сотрудничаете с дизайнерами из своей страны, больше шансов, что вы получите именно то, на что рассчитываете. Менталитет у каждой страны свой, поэтому понять вас и реализовать по максимуму все ваши замыслы сможет человек, живущий в одинаковой с вами социальной среде. Поэтому, живя в Кишиневе, выбирайте Кишинев создание сайтов.

Что делать, если не подошел ни один вариант из подборки веб-студий?

Если просмотрев все доступные студии в своем городе вы не нашли для себя подходящего варианта, тогда расширьте спектр поиска и рассмотрите компании в своей стране. Например, если по городу Кишиневу ни одна студия не понравилась, рассмотрите создание сайта в Молдове.

Для веб-студий

Сотрудничая с TemplateMonster, веб-студии теперь могут не только использовать наши качественные макеты как основу для заказанных проектов, но и увеличить численность своих клиентов, а значит и прибыль, что позволит выйти на новый уровень развития бизнеса.

Как попасть в каталог веб-студий от TemplateMonster?

Вы решились на создание партнерского сайта Ташкент, уделите несколько минут своего времени и добавьте свою компанию в каталог ТМ. Указав услуги, которые вы предоставляете, а также свои контакты и пройдя модерацию, ваша студия появится в общем списке, где клиенты будут ее видеть и иметь возможность выбрать. Так, приложив минимум усилий, вы можете получить максимальный результат!

Не получается найти веб-студии Ташкента?

Мы попытались сделать весь процесс выбора и добавления веб-студии понятным и доступным. Однако если у вас возникли вопросы о том, как выбрать веб-студию или как добавить свою компанию в каталог ТМ, пишите на [email protected]. Со всеми возникшими вопросами вам поможет разобраться наш менеджер по работе с партнерами – Михаил.

Компания TemplateMonster всегда готова предоставить своим клиентам не только готовые макеты, но и перечень дополнительных услуг, способных максимально помочь справиться со скачиванием, установкой и настройкой шаблонов.

Вы не уверены, что сможете самостоятельно справиться с запуском сайта на основе одного из наших шаблонов? Или не имеете свободного времени разбираться с настройками? Каталог веб-студий от ТМ сможет помочь решить вам эту проблему самым удобным способом. Вы можете подобрать шаблон на нашем сайте и тут же выбрать веб-студию, которая поможет его настроить.

Прокомментируйте первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>