Где найти веб-студию, чтобы переделать шаблон TemplateMonster Украина?

Компания TemplateMonster уже больше четырнадцати лет разрабатывает уникальные и функциональные шаблоны для разных сфер бизнеса, которые используются пользователями по всему миру. За это время число наших постоянных клиентов постоянно увеличивалось и на сегодняшний день насчитывает более 26 тысяч пользователей, которым мы помогли реализовать их бизнес во всемирной сети Интернет.

Все созданные нашими специалистами макеты полностью готовы к использованию, а поставляющийся вместе с шаблоном полный пакет документации, позволяет любому пользователю самостоятельно настроить свой ресурс. Но не все клиенты готовы потратить время и силы на данный процесс. Время – деньги и конкуренция с каждым днем растет, поэтому некоторый процент покупателей отдает предпочтение доверить настройку своего макета профессионалам.

Именно поэтому, учитывая интересы своих клиентов, мы начали активно сотрудничать с веб-студиями по всему миру, которые используют шаблоны TemplateMonster для работы.

image2

 

Для клиентов

Где найти веб-студии для создания сайтов в Украине?

Каталог веб-студий Украина предоставляет каждому клиенту TemplateMonster возможность выбрать студию, способную переделать шаблон и создать уникальный ресурс под определенный тип бизнеса.

Благодаря этому проекту и сотрудничеству со многими веб-студиями, создание сайтов в Украине на основе шаблонов ТМ не только выгодно, но и удобно, так как при покупке клиенты могут сразу выбрать подходящую компанию, которая поможет воплотить все их желания в реальность.

Как подобрать веб-студию по региону?

На нашем сайте реализован сервис автоматического подбора студии, доступный прямо на странице с выбранной темой. При покупке шаблона вам предложат каталог веб-студий, учитывая вашу страну и регион.

Так, к примеру, если вы находитесь в Кировограде, то вам будут предложены варианты веб-студии Кировограда, из которых вы сможете выбрать подходящий, ознакомившись с подробной информацией и отзывами о ней.

Веб-студиям

Зачем добавлять компанию в каталог веб-студий Украина?

Очень много студий активно используют шаблоны TemplateMonster для создания ресурсов. Но теперь, кроме качественных и функциональных макетов, мы готовы предоставить веб-студиям еще и возможность пополнить число своих постоянных клиентов, которым необходима помощь специалиста при разработке веб-проекта, не приложив при этом никаких усилий.

Этот сервис направлен помочь не только нашим клиентам подобрать подходящий шаблон для создания сайта, но также и предоставляет возможность веб-студиям выйти на новый уровень, увеличив количество своих заказов, клиентов и, соответственно, доход.

Как добавить веб-студию в каталог TemplateMonster?

Свою студию может самостоятельно добавить любой, кто желает сотрудничать с нашей компанией. После прохождения модерации, информация о вашей студии появится в общем списке и станет доступна для всех клиентов TemplateMonster, которых на сегодняшний день уже более 26 тысяч человек.

Как потенциальные клиенты смогут найти мою веб-студию?

Наш автоматический сервис подбора веб-студий помогает клиентам подобрать вариант, учитывая страну и регион. Если он из Кировограда, то будет искать создание сайтов Кировоград, соответственно, наша система будет выдавать веб-студии Кировограда.

image1

Не получается найти или добавить веб-студию – что делать?

Мы постарались максимально упростить процесс выбора и добавления веб-студии, чтоб все было максимально понятно и не занимало много времени. Однако, если у вас остались еще вопросы или есть интересные предложения, то мы всегда открыты для общения и находимся на связи со своими клиентами.

Наш менеджер по работе с партнерами Михаил всегда поможет вам решить все возникающие вопросы. Пишите на [email protected] и мы обязательно вам ответим!

Прокомментируйте первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>