Истории успеха марафонцев TemplateMonster

Работа команды TemplateMonster идет полным ходом! Мир интернета не стоит на месте. Владеешь информацией – владеешь миром, поэтому мы разрабатываем и запускаем новые образовательные проекты. Бесплатные практические кейсы – всё самое необходимое по трендам онлайн-бизнеса в 2017 году. Я Фрилансер – всё о заработке онлайн. Я Ютубер – как зарабатывать на своем канале. Я Блогер – как заставить свое хобби работать на вас. Я Маркетолог – всё о продвижении онлайн. Это совершенно новые проекты! Регистрация на марафоны 4х4 уже открыта.

image3

Также тысячи участников продолжают обучение в трех действующих марафонах “Первые $500 онлайн“, “Фотографируй и зарабатывай” и “Создай свою веб-студию за 7 недель“. Последний проводится уже в пятый раз! Кстати, следующий набор по всем трем проектам уже открыт.

Как мы уже сказали, марафон “Создай свою веб-студию за 7 недель” будет проводиться уже по шестому кругу. Эта цифра является показателем эффективности нашего проекта. Большинство тех, кто дошел до финала, действительно открыли свои веб-студии и даже получили свои первые заказы непосредственно во время участия! С момента проведения Первого марафона (тогда он еще назывался “Создай свою веб-студию за 61 день” и длился немного дольше) прошло больше года. Мы решили узнать, как продвигаются дела у финалистов первых марафонов, действительно ли наш проект помог им в создании своего онлайн-бизнеса и как он повлиял на дальнейший ход событий в профессиональной деятельности участников. Ведь некоторые из них давно уже работали совершенно в другой сфере, а программированием занимались, так сказать, для души, либо вовсе решили принимать участие ради интереса, ничего грандиозного при этом не ожидая.

Ксения Баландина, финалистка Первого марафона, руководитель веб-студии, решила принять участие в проекте с целью узнать, как увеличить количество заказов на сайты на шаблонах. Сейчас у Ксении своя веб-студия.

image2

“В этом году мне посчастливилось создать свою веб-студию “WorldOpportunities” и собрать команду людей, преданных своему делу, настоящих специалистов с большой буквы. Помог мне воплотить данную мечту в реальность Марафон, организованный TemplateMonster.
С помощью замечательных уроков и советов, я смогла получить свой первый заказ (сайт-визитку), разместив рекламу в соцсетях. Соцсети оказались неплохим инструментом для привлечения клиентов, отличным способом заявить о себе. Я поняла это после того, как первый раз узнала о “TemplateMonster” и организованном Марафоне из соцсетей, а второй раз, когда смогла найти реального заказчика на Facebook.

Я уверена, что веб-студия “WorldOpportunities” сможет зарекомендовать себя как ответственная и надежная организация, которая качественно и в кратчайшие сроки выполняет свою работу. Хотелось бы искренне поблагодарить команду TemplateMonster за профессионально составленный и полезный Марафон.”

Владимир Кравчук, финалист Второго марафона, до участия имел небольшой опыт в создании сайтов, работал PHP-программистом, а также интересовался интернет-маркетингом:

“Всё началось с того, что я начал искать варианты решения волнующей меня проблемы – меня не устраивало текущее положение дел: отсутствие возможности строить собственный график работы.

Стал изучать интернет-маркетинг и подрабатывать на условиях фриланса. Когда встретил объявление о том, что идет набор на тренинг-марафон по созданию своей веб-студии – решил принять участие и отправил заявку. На тот момент у меня было примерное представление о том, как создать бизнес и был опыт в создании сайтов. Но несмотря на это путь пройденный в марафоне был непростым. Марафон дал мне новые знания в работе с клиентами и с исполнителями. И в целом помог структурировать знания в построении бизнеса.

Марафон “Своя веб-студия за 61 день” показал насколько может быть эффективным участие в тренинге, так как до этого у меня не было подобного опыта – ранее не участвовал в тренингах. Сейчас занимаюсь тем, что продолжаю развиваться в направлении построения бизнеса.”

Александр Шешлюк, финалист Третьего марафона, во время участия был еще студентом Университета пищевых технологий, но в один прекрасный момент он понял, что наука не для него, душа лежит к IT. Тогда Александр самостоятельно начал обучаться веб-разработке и программированию и осваивать фриланс.

Мы выбрали лучшие примеры работ его команды:

image4

image1

За период проведения марафона веб-разработчик получил целых 2 заказа и успешно их реализовал! Вот, чем Александр может поделиться, спустя год:

“Меня зовут Александр и я – фрилансер. Как то, мне мой знакомый сообщил, что он видел, как готовиться к запуску Третий марафон “Создай свою веб-студию за 61 день” от компании TemplateMonster и предложил мне принять участие. Я сначала, честно говоря, неохотно зарегистрировался, однако, после первого этапа марафона – так скажем, “втянулся” =) На самом деле, во время марафона я получил ответы на некоторые свои вопросы, достаточно хорошего и поучительного контента. До марафона, я работал в команде (кстати, работаю и по сей день) фрилансеров, которые объединены в группу, под общим названием “Raxkor“. В группе моя роль – руководитель проектов, поэтому, мне, как никак, а марафон – пригодился, ведь после него, а также, после “внедрения” определенных советов, которые предоставлялись в марафоне – нашли дела пошли намного лучше – вверх. Мы практически сразу, через недолгий промежуток времени, получили новых, больших клиентов, с которыми работаем и развиваемся по сей день.”

Напоминаем, что новый набор уже открыт, первый уровень стартует 7 августа. Ставьте перед собой цели и добивайтесь их. Нет ничего невозможного!

Прокомментируйте первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>