Monstroid 2 против BeTheme: быть или не быть?

Пришло время рассказать вам о том, какую тему лучше выбрать для бизнеса. Если мечтаете о современном и функциональном сайте, приносящим прибыль, тогда дочитайте статью до конца.

 

Envato – это маркетплейс, где можно купить неплохой продукт, стоящий своих денег, потому что там работает много талантливых людей. Поэтому категорично заявлять, что их темы хуже, а наши лучше – мы не будем! Как сказал Джереми в одном из своих обзоров: “Наша цель – не критиковать темы конкурента без каких-либо разумных аргументов”.

Учитывая все вышесказанное, перейдем к обзору самих тем и разберемся, что эти два монстра: BeTheme и Monstroid 2 могут предложить вам и вашему бизнесу!

Лицензия

Начнем с определения самого очевидного. Обе темы – многоцелевые, поэтому логично использовать один и тот же шаблон для нескольких проектов.


Вот почему Monstroid 2 имеет лицензию GPL 3.0. Вы можете использовать его столько раз, сколько необходимо. Применяйте его для своего бизнеса и создайте портфолио для своего друга, так как мы стремимся предоставить как можно больше возможностей нашим клиентам.

К сожалению, BeTheme имеет обычную лицензию, а это означает, что вы можете использовать шаблон только для одного из ваших личных проектов. Для каждого нового проекта вам придется заплатить дополнительно 59 долларов. Согласитесь, очень обидно и накладно получается!

Процесс установки

Не поверите, но даже в 2017 году есть много тем, которые имеют весьма неудобные инструменты установки. Но, что очень радует, обе эти темы имеют простой процесс установки на “раз-два-три”, который не доставит никаких хлопот.

Как Monstroid 2, так и BeTheme можно установить всего в несколько кликов.  Вот как выглядит установка BeTheme:

И вот как вы можете работать с TM Installation Wizard:

Вам нужно будет только выбрать понравившийся скин и сообщить нам, хотите ли вы установить полную или облегченную версию темы.

Сколько готовых скинов доступно?

Monstroid 2 включает 16 скинов. Вроде бы и не много, но вполне достаточно. Мы выбрали самые популярные темы и создали поистине мощные и уникальные дизайны. Вы сможете создать любой веб-сайт, который вам нужен, и он не будет выглядеть как “копия копии”.

Хорошей новостью будет и тот факт, что наша команда разработчиков готовит еще 4 скина для выпуска. Поэтому следите за выходом наших обновлений!

BeTheme включает в себя 260 + скинов, которые вы можете установить за несколько кликов. Было бы несправедливо не признать, что это число просто огромно, но вам придется потратить много времени на размышления, выбирая подходящий дизайн.

А что внутри?

Мы предлагаем нашим клиентам мощную тему, которая предоставит все необходимые инструменты для ведения вашего бизнеса в Интернете. Вы получите более 20 плагинов вместе с шаблоном, и эти дополнения помогут воплотить все ваши замыслы в жизнь.


Список довольно обширен и включает в себя следующие плагины: Power Builder, Cherry Timeline, Cherry Social, Cherry Menu, Cherry Projects, TM WooCommerce Pack и т.д.

Совместимость с WooCommerce, bbPress, BuddyPress и другими “монстрами” – не обсуждается … Конечно, Monstroid 2 совместим с ними!

В свою очередь, BeTheme предлагает всего 3 плагина, входящих в стандартную комплектацию шаблона:

 

  • LayerSlider
  • Visual Composer
  • Slider Revolution

Но, дополнительно, предлагается множество готовых шорткодов, которые помогут создать полнофункциональный веб-сайт, отвечающий всем вашим требованиям.

Процесс настройки

Вы можете настроить Monstroid 2 несколькими способами. Если у вас достаточно опыта работы с WordPress, то вы знаете что такое Live Customizer. Он предоставит широкий набор инструментов и удобный способ настройки внешнего вида вашей темы.

TM Style Switcher позаботится о быстром переключении между скинами.

При создании сайта вы, безусловно, захотите уделить особое внимание настройке его внешнего вида. Создайте страницу или откройте существующую и перемещайте модули, творя уникальное произведение веб-искусства. Каждый владелец сайта хочет, чтоб его ресурс выделялся среди общей массы, поэтому очень важно изначально сделать его уникальным!

Техподдержка

Условия техподдержки шаблона BeTheme такая же, как и для всех Envato. Вам предоставляется бесплатная 6-месячная поддержка, а далее ее можно продлить, заплатив 17,63 долларов в год.

Monstroid 2 же поставляется с доступом к бесплатной круглосуточной поддержке. Мы заботимся о своих клиентах, и считаем, что любая проблема, связанная с купленным шаблоном, должна решаться профессионалами. Поэтому наша служба поддержки работает в режиме 24/7!


BeTheme имеет несколько вариантов настройки. Вы можете настроить основные элементы, такие как логотип, Footer, Header и т. д. Для этого вам придется использовать так называемый “Muffin builder”. Он выглядит как обычная страница “Настройка темы” и имеет тот же функционал. Вы можете также создавать и свои страницы с помощью Visual Composer.

Visual Composer имеет аналогичные Power Builder функциональные возможности. Они настолько похожи, что, если вы знаете, как использовать один из них, вы обязательно разберетесь и с другим.

Заключительное слово

Сравнивать эти две темы очень сложно. В случае если вам нужно принять важное решение и выбрать одну из них, просмотрите все демоверсии BeTheme или Monstroid 2. Оба этих шаблона помогут вам создать по-настоящему мощный веб-сайт, который будет уникален и максимально функционален.

Единственное, что хочется отметить, это следующее: выбирая Monstroid 2, вы получаете по-настоящему мощный ресурс, который поддерживается настоящими профессионалами, готовыми помочь при возникновении любых вопросов!

Решили присоединиться к числу наших довольных клиентов и создать сайт на основе Monstroid 2? Вы можете купить его прямо сейчас!

Ищете шаблон на конкретную тему? У нас есть именно то, что вам нужно! TemplateMonster имеет огромный каталог премиальных тем WordPress для любого типа бизнеса или личных страниц, которые только возможны.

1 комментарий

  1. использовал be в паре проектов. я бы не сказал что это уж супер тема, и лучше видели от themeforest, а вот монстроидом пока не пользовался к сожалению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>