Как я попал в ТОП 5 каталога веб-студий TemplateMonster. История успеха Белорусской веб-студии

Компания TemplateMonster известна не только как один из наиболее стабильных и проверенных временем мировых лидеров по разработке шаблонов для веб-сайтов, но и как надежный ресурс, который активно сотрудничает с веб-студиями по всему миру. Возможность запускать большое количество сайтов на основе готовых веб-дизайнов манит не только фрилансеров, но и довольно успешные веб-студии. Мой личный проект не был исключением. Я Александр Свиридов, создатель Sviridoff.by креативной веб-студии из Минска (Беларусь). В этой статье я хочу поделиться своей историей сотрудничества (и успеха) с компанией TemplateMonster.

sviridoff

С TemplateMonster я знаком не первый год. Однажды я увидел рекламу в Facebook о Центре сертификации. Мне стало интересно проверить свои знания в области сайтостроения, я прошел по ссылке и увидел, что у них там есть даже База Знаний. Первое тестирование было по CMS WordPress. Я довольно быстро ответил на все вопросы теста и до конца дня мне пришли результаты от Steve сразу с сертификатом (у меня 95%).

Также Steve мне предложил подать заявку в Каталог сертифицированных разработчиков. Как оказалось, проект запустили в 2016 году и на данный момент он уже насчитывает более 3000 веб-студий со всего мира. Я решил тоже попробовать свои силы. Так как это было бесплатно, я, не раздумывая, подал заявку. И в результате ни на секунду не пожалел.

На следующий день утром мне пришло письмо от Gerald Smith с сообщением, что моя заявка одобрена и мой профиль добавлен в Каталог. В итоге за 30 минут прохождения теста я получил WordPress сертификат, персональную скидку, ссылку с многомиллионного ресурса и доступ к партнерской программе TemplateMonster.com. Найти нас можно по ссылке – https://www.templatemonster.com/ru/web-developers/sviridoff/.

sviridoff-profile

Заключение партнерского соглашения с TemplateMonster.com очень удачно совпало с  текущими запросами моих потенциальных клиентов, а учитывая уже имеющуюся загрузку по разработке и созданию сайтов, предложение готовых решений из каталога  TemplateMonster – было идеальным выходом получить новый заказ от нового клиента. Согласно небольшому техническому заданию я лично подобрал 3 тематических шаблона из каталога и предложил их на рассмотрение Заказчику. Встроенный фильтр по системам управления контентом и бизнес-направлениям значительно сократил время на мои поиски, что также является еще и удобным инструментом! Спустя несколько часов он сказал: «Я хочу вот такой!», указав номер выбранного шаблона в каталоге.

После документального оформления будущей сделки: договора, технического задания на разработку сайта,  счета-фактуры на оплату и получения предоплаты в размере 50% стоимости, проект был запущен в работу!

Обычно установку шаблона на хостинг мы производим своими силами, но так как в тот момент была 100% загрузка по ранее принятым в работу заказам, вместе с покупкой шаблона я дозаказал еще и его установку. Тогда это стоило $49 и это было приемлемо, если учитывать, что мое время = мои деньги. Да, это была  выгодная сделка для моего первого совместного проекта с TemplateMonster.com

sviridoff-themes

Мы установили Каталог шаблонов на сайте. На самом деле ребята из TemplateMonster.com сами загрузили его за 30 минут на мой хостинг sviridov.by. Зачем я на это пошел? Я решил показывать своим клиентам демо шаблонов прямо со своего сайта, без упоминания TemplateMonster.com в них, что также повысило мой статус по сравнению с другими студиями у которых нет такого каталога с несколькими десятками тысяч шаблонов готовых решений! После установки каталога я произвел его доработку, тем самым предоставил возможность покупки шаблона как по безналичному расчету с заключением договора, так и с оплатой банковской картой в режиме онлайн при покупке шаблона физическим лицом через защищенную систему оплаты напрямую с каталога TemplateMonster.com. К слову, покупка шаблона с заказом через корзину из моего нового каталога, за установку которого с меня TemplateMonster.com  не взял ни копейки, происходит в течение 5-15 минут. Иными словами, любой желающий может самостоятельно выбрать и оплатить понравившийся шаблон и уже через 5-15 минут разместить его у себя на хостинге!

На данный момент у меня уже 14 совместных проектов за 5 месяцев работы с ТМ.

Я очень доволен и качеством шаблонов, и технической поддержкой, и инструментами, которые мне предоставили для работы. Так как в Каталоге Рекомендуемых Веб студий я поднялся в ТОП-5 в Республике Беларусь, у меня уже было несколько прямых обращений от клиентов ТМ, на привлечение которых я не потратил ни цента.

Я очень рад, что работаю с TM. И надеюсь на дальнейшее продуктивное сотрудничество.

Вы также можете присоединиться к каталогу компаний, рекомендуемых мировым лидером по производству шаблонов для веб-сайтов. Пройдите сертификацию от TemplateMonster, подайте заявку в Каталог Сертифицированных Разработчиков и получите скидку на приобретение качественных шаблонов и уникальную возможность расширить клиентскую базу.

 Стань cертифицированным партнёром TemplateMonster

4 комментариев

  1. Павел

    А мы не довольны работой с TemplateMonster! Купили шаблон на open cart для клиента, шаблон оказался косячный, кривой блог в нем, на наши письма команда TemplateMonster отвечала отписками, в итоге ничем не помогла, просто отмахнулась от нас как от навязчивой мухи, спустила на тормозах, пришлось вырезать родной блог с сайта, покупать отдельно новый и встраивать его в сайт. Недовольны сотрудничеством!

    • Павел, дайте, пожалуйста, ваш номер заказа или email. Мы обязательно придумаем, как вам можно помочь!

  2. Примерно 2900 за шаблон? Он того стоит?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>